Утка с яблоками и капустой в духовке - Запеченная утка, фаршированная квашеной капустой и яблоком


Утка с квашеной капустой и яблоками

Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке Блюдо "Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке " является одним из классических русских рецептов, сочетающих в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным выбором для особых случаев и праздников.

Утка в духовке

Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом. Яркий вкус квашеной капусты, тушеной с яблоком, компенсирует и нейтрализует жирную утку, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Кухня: Русская.

Утка с капустой и яблоками – три разных рецепта
Утка, фаршированная капустой и яблоками
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Рецепты из утки
Утка с квашеной капустой в духовке
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками и капустой
Утка с яблоками

Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Утку ощипать или опалить, помыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Так же обязательно удалите сальную железу — это такой бугорок посреди гузки, источник резкого, неприятного запаха. В сотейник всыпаем соль, сахар, кориандр, чёрный перец горошком, корицу, гвоздику, имбирь нарезанный кружочками , чеснок разрезанный пополам и лавровые листья.

  • Рецепты Используя : Изюм И Утка
  • Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте..
  • Пошаговые рецепты с фото.
Утка с квашеной капустой и яблоками
Ингредиенты для «Утка с квашеной капустой и яблоками»:
Пищевая ценность блюда
Рубрикатор рецептов
Советы шеф-повара
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Читайте также
Пищевая ценность порции
Сочная утка в духовке

Утка с капустой

Утка с яблоками, в отличие от курицы с яблоками, готовится дольше и требует предварительной подготовки. Вот несколько советов, как выбрать и приготовить «правильную» утку с яблоками, чтобы она получилась мягкой, сочной и нежной на вкус. Мясо утки, выросшей на птицеферме нежнее и мягче, чем у утки, выращенной в домашних условиях. Впрочем, если на домашнем подворье утка питалась не подножным кормом, а специальными смесями, то и мясо у нее будет без специфического запаха. Яблоки для утки лучше выбрать кислых или кисло-сладких сортов. Если таких под рукой не оказалось, то можно сбрызнуть их лимонным соком или добавить его в маринад.

Утка с квашеной капустой и яблоками (в духовке)

Похожие статьи