Украшение из шоколада для торта своими руками трафарет - Как украсить торт шоколадом в домашних усло


Украшение тортов шоколадом

Декор торта ответственное и очень увлекательное занятие, все ограничено только Вашей фантазией и запасом времени. Есть множество вариантов украшений и дизайнов, которые можно легко сделать дома из подручных средств, не будучи профессиональным кондитером. Во-первых, можно воспользоваться тем, что предлагают кондитерские отделы магазинов. Сахарные украшения, съедобные бусины, вафельные картинки, кокосовая стружка, разноцветные посыпки и даже шоколадное кружево можно найти в продаже.

Как можно украсить торт «Медовик» в домашних условиях

Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало. И сегодня я расскажу о самом простом, но невероятно эффективном. Украшение тортов шоколадом сделает праздничный десерт ярким, красочным, красивым.

Сладкое творчество: украшаем торт шоколадом
1 шт., прямоугольный трафарет для украшения торта, шоколада
10 способов сделать красивую надпись на торте
Украшения из шоколада — 15 вариантов декора для торта
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками

Красивая надпись на торте, сделанная своими руками сразу сделает десерт уникальным. Это приятно. Поэтому давайте разберемся, как сделать подпись правильно, чтобы не испортить общую концепцию подарка. Прежде чем обсуждать, чем писать на торте в домашних условиях, стоит решить, что именно будет написано. Проблема возникает, когда просят сделать красиво, но не знают как. Поэтому для начала надо взять ручку, блокнот и подумать.

Ингредиенты:
Комментарии: 0
Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури)
Вопросы о товаре
Как приготовить:
Классика жанра: сладкие подтеки
Эти статьи вам понравятся
Каким шоколадом можно украшать торт в домашних условиях
Шоколадные бортики
Шоколадные украшения своими руками (с фото)
Другие статьи
Какой шоколад подходит для украшения торта?

Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс". С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты например, термометр для измерения температуры шоколада , придется приобрести определенную сноровку Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого!

Похожие статьи