Украшение блюд своими руками с фото пошаговое карвинг-2
Первая иллюстрация к книге Карвинг. Мастер-классы по украшению блюд своими руками - Екатерина Матвеева.
Украшение салатов и закусок на Пасху: лучшие идеи к вашему столу
Категория: Кулинария - Общие вопросы - Сервировка и украшение стола. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2.
Махлис, А. УДК М36 Карвинг.
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. Собственно говоря, в дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Как можно догадаться, искусство фигурной резьбы по фруктам и овощам пришло в Европу из Азии. Но до сих пор не ясно, кто первым открыл карвинг - китайцы или тайцы.