Уха из лимонеллы рецепт
Nadegda Поваренок 3 уровня. Очень вкусное блюдо.
Легкий рыбный суп
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор: Калениченко Мария Константиновна. Руководитель: Дмитроченко Антонина Ивановна. Цель: научиться готовить различные блюда из морской рыбы. Я люблю готовить. Особенно новые блюда. Из морской рыбы я уже помогала маме готовить «сельдь под шубой», уху, жареный минтай, запеченный с овощами, пирог из консервированной сайры.
Лимонеллой называют рыбу семейста Тресковые , обитающую в Беринговом, Баренцовом и Японском морях. Рыба с белой мякотью, незначительным количеством мелких косточек, достаточно длинной тушкой до ти см , сильно суженной к хвостовой части calorizator. Лимонелла не самый частый гость на прилавках европейских стран, но знатоки выбирают её за вкусное мясо, мягкое, но упругое.