Творожный рулет рецепт пошагово


Творожный рулет

Выпечка из творожного теста получается очень нежной и слегка слоистой. Так что, если вы любите слоёную выпечку, но как я не доверяете магазинному слоёному тесту, а приготовить его дома сами не решаетесь, то рецепт творожного рулета с яблоками как раз то, что вам нужно. Много сочной, ароматной начинки, нежнейшее тонкое тесто.

Творожный рулет с джемом и изюмом

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Пироги Рулеты Творожный рулет пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой
Творожный торт с бисквитным рулетом
Рулет с творожной начинкой
Меренговый рулет: классический вариант
Творожный рулет с бананом
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Домашний творожный рулет
Правильный творожный рулет
Творожный рулет с яблоками
Простой творожный рулет на сковороде
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком.

Пошаговый рецепт меренгового рулета
Пошаговый рецепт с фото
Главное меню
Как приготовить Простой творожный рулет на сковороде рецепт пошагово
Секреты приготовления творожного рулета с яблоками
Способ приготовления
Как приготовить
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Забота о репутации
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить творожный торт с бисквитным рулетом

Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике. Приготовив однажды этот восхитительный десерт, вы не сможете забыть эту потрясающую игру вкусов: каждый кусочек будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие. Поместите охлажденные яичные белки в сухую чашу миксера или глубокую тарелку. Обязательно проследите, чтобы при отделении белков от желтков, в белковую массу не попало ни капли желтка — иначе ваш корж будет полностью испорчен. Когда масса начнет становиться пышнее, а на поверхности начнет появляться слой пены, поднимите обороты миксера до максимальных, и продолжайте взбивать белковую массу.

Похожие статьи