Творожный пасхи рецепт


Пасха творожная

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Творожная пасха с цукатами и изюмом

Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное не топленое масло. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Яйца взбить с сахаром.

Творожная Пасха Сникерс
Рецепты к празднику Пасхи: готовим кулич и творожную пасху
Пасха творожная
10 рецептов творожной пасхи от «Едим Дома»
Творожная пасха печеная — классический рецепт
Творожная пасха с изюмом
Царская пасха
Творожная пасха
Пасхальная кухня
Пасха творожная печеная

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу специальную форму в виде усеченной пирамиды.

  • Творожная пасха без выпечки — оригинальная идея лакомства для вашего праздничного стола.
  • Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
  • Уже в это воскресенье, 24 апреля, православные будут отмечать светлый праздник Пасхи.
  • Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства.
  • Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации.
  • Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна.
  • Запеченная в духовке творожная пасха с изюмом и курагой — пасхальный десерт, который по достоинству оценят ваши гости.
  • Пасхальный десерт, который однозначно оценят любители творожных запеканок и Львовского сырника.
  • У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
Другие статьи
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Пасхи, творожные массы, куличи, крашенки
Пасха творожная рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рубрикатор рецептов
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Творожная пасха
Ингредиенты:
Способ приготовления
Приготовление
Ингредиенты
Голосование

Охлажденное молоко заквашивают, вливая тонкой струйкой при помешивании закваску. Закваской может служить готовая простокваша или сметана. Заквашенное молоко перемешивают ложкой, кастрюлю закрывают крышкой и помещают в теплое место для скисания до образования сгустка. Готовый сгусток должен быть достаточно плотным, иметь на разломе ровные края, блестящую гладкую поверхность, а отделяющаяся при этом сыворотка должна быть прозрачного, зеленоватого цвета. При этом куски сгустка со дна кастрюли поднимаются, а верхние опускаются, что способствует равномерному прогреванию массы и лучшему отделению сыворотки.

Похожие статьи