Тушеный картофель с фаршем в мультиварке рецепты


Тушеный картофель с мясом в мультиварке

Из картофеля можно приготовить самые разнообразные вкусные и сытные блюда, ведь этот корнеплод прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Для обеда или ужина предлагаю потушить картофель вместе с мясным фаршем.

Тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Вчера делала. Было минимум продуктов, в магазин бежать не хотелось, поэтому попробовала этот рецепт. Делала без лука, но в фарш добавила желток, а картошку посыпала итальянскими травами и тертым сыром. Без помидоров. Получилось МЕГАвкусно. Домашние сказали строго-настрого запомнить рецепт и сделать еще завтра : Спасибо!

Капуста, тушеная с фаршем и картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с нежным мясом в мультиварке
Что приготовить вкусненького
Рецепты картошки в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке с фаршем
Картофель с фаршем в мультиварке
Картофель тушеный с фаршем
Тушёная картошка в мультиварке
Рецепт: Картофель тушеный с фаршем в мультиварке - проще простого
Тушёная картошка в мультиварке
Тушеный картофель с фаршем в мультиварке
Тушёный картофель с фаршем в мультиварке
Картошка с фаршем в мультиварке
Тушеный картофель с мясом в мультиварке

Это очень нежное и сытное детское блюдо. Хорошо подходит для школьников или для активных детей старше 3-х лет. Да и взрослым оно придется по вкусу. Благодаря тому, что картошку мы не зажариваем, а тушим — оно получается более легким для желудка. А мясо в виде фарша легче жуется и лучше усваивается в организме.

Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Простой рецепт тушеной картошечки с мясом
Способ приготовления
Картошка тушеная с фаршем в мультиварке Поларис 0517:
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления:

Оставить отзыв к рецепту просмотров. Готовим вкусный и сытный семейный обед или ужин — картошку, тушеную со мясом свинины в мультиварке. Приготовленный таким способом картофель получается очень нежным и ароматным, мясо при этом остается сочным и мягким. Для рецепта можно использовать нежирную мякоть свинины без кости, куриные голени или окорочка, филе индейки. В любом случае будет очень вкусно и питательно.

Похожие статьи