Тушеный гусь рецепт
![Тушеный гусь со сливовым соусом - рецепт автора Irina Senina Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-163903b3f6485540796994f994e79c78.jpg)
Гусь, тушенный с черносливом
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук.
![Рецепт тушеного гуся кусочками - 9 пошаговых фото в рецепте Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/9/17/917da1aab75ba16638308d802bcdd317.jpg)
![Гусь тушеный в мультиварке кусочками Гусь в автоклаве](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/big_33944.jpg)
![тушеная гусятина рецепт | Дзен Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия](https://img.povar.ru/mobile/33/5a/d8/13/gus_tushennii_s_kapustoi-254294.jpg)
![Гусь кусочками – кулинарный рецепт Тушеное мясо гуся](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/big_29389.jpg)
![Дикий гусь, тушенный кусочками с овощами | Аккумы Инфо Тушеный гусь с картошкой](http://www.nexplorer.ru/load/Image/1213/gus_z_7.jpg)
![Рецепт Гусь, тушеный в сметане Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1c88f777-3a3e-46f0-b447-1ca41bb82395/1c88f777-3a3e-46f0-b447-1ca41bb82395.jpg)
![Гусь, тушенный с черносливом - кулинарный рецепт. Миллион Меню Гусь тушеный в мультиварке кусочками](https://i.ytimg.com/vi/vVRTOxS1uk0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDJp8c58SBmrQ__3FnA3tRPtkXDRQ)
![Рецепт: Гусь, тушеный кусочками | С луком и специями Гусь, тушеный в сметане](https://impresspath.ru/wp-content/uploads/2020/09/IMG_20200912_155419-e1600354023776.jpg)
![Гусь тушеный кусочками со смородиной, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим Гусь, тушеный кусочками](https://aif-s3.aif.ru/images/005/668/9fe28a2ded2194827547483780a2d358.jpg)
![Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком Гусь тушеный в яблоках](https://i.ytimg.com/vi/lqTjo4VtMdI/sddefault.jpg)
![Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски - пошаговый рецепт с фото Гусь кусочками](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20180207/b85973b3.jpg)
![Гусь, тушеный кусочками. Гусь тушеный с овощами](https://i.ytimg.com/vi/JHTTmH7E2T8/maxresdefault.jpg)
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян. А началось всё как обычно: с древнего Египта - именно там этих птиц начали одомашнивать, а по одной из популярных легенд гуси являются спасителями Рима. Сегодня они распространены по всему миру, хотя выращивание гусей - сложный процесс по сравнению с цыплятами, особенно в промышленных масштабах.
- Гусь в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
- Если вы любитель домашней птицы, то от дикого гуся будете в полном восторге.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Чтобы приготовить гуся в сметане по-татарски, особого повода придумывать не нужно.
![Login • Instagram Новые видео-рецепты](http://i.fotorecept.com/2015/12/24/338102/img/3046243.jpg)
![Гусь в сметане по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал Описание приготовления:](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/6873/mobile/ee0538c34796b78d36f54b4c8cef1c20-2018.jpg)
![Тушеное мясо гуся | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты приготовления Ингредиенты:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/3/25214/orig_25214_0_xxl.jpg)
![Рецепт: Тушеный гусь Main navigation](https://i.ytimg.com/vi/nRMSGzr-2vc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAxOyEPBaCQX2QnVbExqicwRFFpxA)
![Тушеный гусь с картошкой — рецепт с фото пошагово Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://img.povar.ru/mobile/3f/38/03/81/gus_tushennii_s_kapustoi_i_lukom-246863.jpg)
![Гусь тушеный в яблоках | Тропа впечатлений Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски](https://impresspath.ru/wp-content/uploads/2020/09/IMG_20200912_133409-1-e1600352280211-295x300.jpg)
![Комментарии](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/110/big_109244.jpg)
![Ингредиенты](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/image/5e1/5eb/df1/5e15ebdf1f055.jpg)
![Журнал Posudamart](https://besarab.su/wp-content/uploads/2016/03/DSC0179.jpg)
![Ingredients](https://rutxt.ru/files/6794/anons/42fd0f4520.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/07/707fd4d7fa894e591e29cebac2fa0688.jpg)
![Сезонное меню](https://chef.com.ua/userfiles/upload/8304/IMG_5742_b.jpg)
Как приготовить Гусь тушеный кусочками со смородиной | 300 | Девочки мои, подруженьки! Делюсь с вами вкусным рецептом!!! | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 108 | Домашний Заготовщик. | |
Голосование | 266 | Впечатления — то, что наполняет нашу жизнь красками и звучанием, то, ради чего мы стремимся и достигаем, путешествуем и возвращаемся…. | |
Поделиться: | 95 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Форма поиска | 442 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
Пошаговый рецепт с фото | 482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 244 | Описание рецепта: Гусь в таком приготовлении получается сочным, ароматным и очень вкусным, а еще, что немаловажно, времени на его приготовление уходит не так уж много. Поставить на огонь, довести до кипения. | |
Разделы меню кулинарии | 94 | Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. |
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Разрезать гуся на части. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы.
![Гусь в сметане по-татарски](http://www.negurman.ru/wp-content/uploads/2011/10/13-2.jpg)
![Тушеный гусь кусочками с капустой](https://i.pinimg.com/736x/a9/89/b7/a989b752c4c8325d328b62e59c8e46b5.jpg)
![Гусь, тушеный кусочками.](https://cdn.tveda.ru/thumbs/be4/be4e3ed49688ec0ab00d370482b6b64b/1a07e11a7637eaddbf1d5bf61c265936.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2015/12/24/338102/img/45048596.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/knAcKtT-YuU/sddefault.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d9671424-2a6e-4965-b886-a7b1d6c44eff/d9671424-2a6e-4965-b886-a7b1d6c44eff.jpg)