Тушеный гусь рецепт


Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски

Гусь, тушеный кусочками. Оценить рецепт.

Гусь, тушенный с черносливом

Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук.

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
Гусь в автоклаве
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Тушеное мясо гуся
Тушеный гусь с картошкой
Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями
Гусь тушеный в мультиварке кусочками
Гусь, тушеный в сметане
Гусь, тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками со смородиной
Гусь тушеный в яблоках
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
Гусь кусочками
Гусь тушеный кусочками. Рецепт
Гусь тушеный с овощами

Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян. А началось всё как обычно: с древнего Египта - именно там этих птиц начали одомашнивать, а по одной из популярных легенд гуси являются спасителями Рима. Сегодня они распространены по всему миру, хотя выращивание гусей - сложный процесс по сравнению с цыплятами, особенно в промышленных масштабах.

  • Гусь в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
  • Если вы любитель домашней птицы, то от дикого гуся будете в полном восторге.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Чтобы приготовить гуся в сметане по-татарски, особого повода придумывать не нужно.
Новые видео-рецепты
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Main navigation
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски
Комментарии
Ингредиенты
Шаги приготовления
Журнал Posudamart
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить Гусь тушеный кусочками со смородиной 300 Девочки мои, подруженьки! Делюсь с вами вкусным рецептом!!!
Пищевая и энергетическая ценность: 108 Домашний Заготовщик.
Голосование 266 Впечатления — то, что наполняет нашу жизнь красками и звучанием, то, ради чего мы стремимся и достигаем, путешествуем и возвращаемся….
Поделиться: 95 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Форма поиска 442 Добавить свой рецепт. Старая версия.
Пошаговый рецепт с фото 482 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 244 Описание рецепта: Гусь в таком приготовлении получается сочным, ароматным и очень вкусным, а еще, что немаловажно, времени на его приготовление уходит не так уж много. Поставить на огонь, довести до кипения.
Разделы меню кулинарии 94 Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год.

Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Разрезать гуся на части. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы.

Гусь в сметане по-татарски
Тушеный гусь кусочками с капустой
Гусь, тушеный кусочками.

Похожие статьи