Торт в шоколадной глазури
Шоколадный торт с помадкой из какао и вишней покорит своим вкусом каждого! Для приготовления этого десерта вам не потребуется миксер, много времени и дорогостоящие ингредиенты. На создание десерта понадобится минимум усилий!
Пирог с шоколадной глазурью
Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично. И безумно вкусно! Давайте попробуем сегодня разобраться в секретах кондитерского мастерства и научимся готовить и заливать традиционную глянцевую глазурь, чтобы удивлять гостей и близких своими сладкими шедеврами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Куриные яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в раза. Добавить частями просеянную муку или картофельный крахмал, перемешать. Замесить тесто. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре С градусов около минут.