Торт трухлявый пень рецепт пошагово классический
Торт «Трухлявый пень» - это нежный и изысканный десерт с необычным названием утонченным, «воздушным» вкусом. Его можно с легкостью приготовить самостоятельно, из простых и доступных ингредиентов, которые есть на любой кухне.
Торт Трухлявый пень
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Трухлявый пень" классический 5. Приготовил : Алла.
Сладкий, пышный, нежный торт с очень оригинальным оформлением. Это кондитерское чудо отлично впишется в детское застолье. Хотя и взрослые будут от него в полном восторге!
Торт Трухлявый пень пошаговый рецепт с фото
Торт "Трухлявый пень" - пошаговый рецепт с фото | Пошаговый фото рецепт торта Трухлявый пень | 474 | Торт Трухлявый пень — это настоящее искусство. Красивая подача, ароматный воздушный бисквит и пропитка кофейным и сливочным кремом — это то, что может заинтересовать каждого желающего. |
Торт «Трухлявый пень» пошаговый рецепт с фото | Пирог "Трухлявый пень" с вареньем | 216 | Необычный торт в виде пня. Это выглядит очень смешно. |
Торт Трухлявый пень - классический пошаговый рецепт с фото | Домашний торт «Трухлявый пень» | 331 | Представляем вам торт Трухлявый пень, пошаговый рецепт с фото подробно расскажут, как сделать этот вкусный десерт. Рыхлые коржи, пропитанные масляным кремом по виду здорово напоминают трухлявые лесные пеньки, зато во рту просто тают! |
Торт Трухлявый пень пошаговый рецепт с фото | Вам это понравится: | 243 | В советские времена домашний торт «Трухлявый пень» , рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был очень популярен среди хозяек. Причина такой популярности кроется в простоте приготовления и доступном наборе продуктов. |
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на pro-spektr.ru | Пошаговое приготовление | 239 | Торт «Трухлявый пень» — десерт, который стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида. Темные коржи, секрет цвета которых кроется в добавлении варенья из смородины или черники, большое количество сметаны, схожесть с реальным пнем вдохновляют кулинаров на некоторые изменения классического рецепта изделия. |
Действительно как трухлявый пень! Я все сделала по рецепту, но не обмакивала кусочки трубочек, а залила их сметанным кремом слоями. И дала мало пропитаться, чтоб чуствовалась хрустящесть. Дети сухофруты не ели, а тут торт съели за милую душу Забрала себе рецептик в копилочку - все равно сколько калорий в нем - сколько той жизни.