Торгоня рецепт


Рецепт. Гарнир по-закарпатски «Торгоня» (видео)

Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня.

Что сегодня готовили?

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: венгерская. Назначение: Быстро и просто.

Полезные свойства ТОРГОНЯ
ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай»
Домашнее отварное тесто — торгоня
Готовим дома
Что такое смалец
ТОП-12 рекомендуемых закарпатских блюд от коллектива «Посети»
Шановні відвідувачі,

Суп полонынський бограч Добавлено: Вс июн 19, pm. Оно имеет множество имен, в зависимости от территории, - это и богораш, и богорош, и мадярская уха. Все это — гуляш, приготовленный из мяса, сладкого перца, молотой паприки, томатов, картофеля. Традиционно для бограча используют говядину или телятину.

128 комментариев
Ингредиенты для «Торгоня»:
На сайте действует закрытая регистрация
Венгерская торгоня
Приветствуем всех!
Ингредиенты для Торгоня
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Сыро-винный тур по Закарпатью
Пищевая и энергетическая ценность:
Также рекомендуем:
Как получают смалец?
Смалец как национальное блюдо
Пошаговая инструкция приготовления Торгоня

Песочный пирог с ягодами и фруктами. Авторский рецепт Уриэля Штерна ближневосточная и фьжн кухня Авторские рецепты Уриэля Штерна ближневосточная и фьюжн кухня. Все рецепты кошерные Хотите удивить мужчину десертом?

Похожие статьи