Тонкие блинчики с дырочками на молоке рецепт


Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками

Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.

Блины на молоке тонкие с дырочками

Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками однозначно стоят того, чтобы их приготовили и съели. Мягкие, солнечные блинчики с корицей отличаются приятным послевкусием, они в меру сладкие и ароматные. В составе блинов идет молоко. Яйца берите крупные. Категории С-0 достаточно трех, мелких возьмите четыре.

Блинчики на молоке (рецепт) тонкие, вкусные!
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Тонкие блины с дырочками
Блины с дырочками на молоке
Блины с дырочками
10 рецептов тонких блинов с дырочками на молоке
Тонкие блины на молоке
Вкусные тонкие блины на молоке — 5 рецептов
Рецепты тонких блинов на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Тонкие блины на молоке с дырочками
Тонкие блины на молоке (с дырочками)
Блины с дырочками на молоке

Хочешь узнать способы, как приготовить вкусные тонкие блины с дырочками на молоке? Для этого мы собрали 10 пошаговых рецептов, с которыми у тебя обязательно все получится с первого раза. Так что не бойся пробовать что-то новое!

Ингредиенты:
Тонкие блины с дырочками пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Блюда по категориям
Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Блины на молоке тонкие с дырочками
1. Блины с дырочками на молоке – классический рецепт

В моей семье все любят блины на молоке с дырочками — тонкие, хрустящие и кружевные, чтобы у них обязательно были подсушенные края. Такая выпечка после остывания становится ломкой, похожей на тонкое-тонкое печенье. Безусловно, джемом или вареньем блины с дырочками не наполнишь, ведь лакомство вытечет наружу, а вот макать их в мед и затем дегустировать — сплошное удовольствие! Впрочем, готовить такое блюдо тоже не составляет труда. Наслаждаться блинчиками будете уже через минут с момента начала приготовления, включая около 20 минут на «отдых» теста это условие обязательно, иначе выпечка будет рваться, а вы — тратить свои нервы, продукты и время.

Похожие статьи