Тилапия в духовке пошаговый рецепт
Тилапия приготовленная в духовке — это блюдо, которое прекрасно подойдёт для лёгкого ужина. Такая рыба сохраняет в себе все полезные свойства и обладает нежным и сбалансированным вкусом. Томаты добавляет рыбному филе сочности, а аппетитная сырная шапочка прекрасно украшает блюдо и дарит ему неповторимый сливочный вкус и аромат.
Тилапия в ореховой панировке в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Тилапия содержит в себе целую кладезь полезных веществ и витаминов. В запеченном виде эта рыба сохраняет всю сочность и аппетитный светлый оттенок, а также отлично сочетается с овощами и практически любым гарниром. Наш рецепт предлагает приготовить филе тилапии в духовке под сметанным слоем и сырной корочкой. При такой технологии рыбка получится просто изумительной, при этом достигается потрясающий результат элементарными кулинарными приемами!
Как вкусно приготовить тушеное филе тилапии на сковороде
Замечательная рыба с нежнейшим вкусом и тонким ароматом — это тилапия. Ее можно очень удачно запекать в духовке, используя различные дополнительные ингредиенты. В результате блюдо получается легким, но при этом достаточно сытным. Тилапия с легкостью вписывается в повседневное меню, можно ее поставить и на праздничный стол.
Запеченная в духовке телапия с сыром — самодостаточное блюдо, которое можно подать даже без гарнира, ну разве что с салатом. Блюдо получится очень нежным, легким и одновременно сытным. Готовится быстро, но выглядит не хуже ресторанных кушаний.