Технологические карты суп картофельный - Суп картофельный - технологическая карта
![Суп картофельный (ТТК) технологическая карта Суп картофельный (ТТК3311)](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/03/Krem-sup-kartofelnyy-s-lososem.jpg)
Поиск дешёвых авиабилетов
Калорийность: 21 ,74 ккал. Белки: ,55 г. Жиры: ,56 г. Углеводы: 4 ,60 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира и рубленая зелень; овощи нарезаны кубиками.
![Технологическая карта суп с макаронными изделиями и картофелем Технологические карты на блюда из бобовых](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/10/30/kartazrsom.jpg)
![Суп картофельный с горохом. Технологические карты приготовления блюд - дипломная работа Технологическая Карта. Суп Картофельный С Мясными Фрикадельками](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/452ca8ff-85d5-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Суп картофельный с крупой | I категория | (№ ) Технологические карты новые](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/08/20/Kartofelnyj-sup-s-frikadelkami.jpg)
![Суп картофельный | | (№ ) 1. Характеристика картофельного супа с грибами](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![технологическая карта суп пюре из картофеля | Дзен](https://fs.znanio.ru/methodology/images/65/00/65003a5a93ff43e2afd33119a3d368bb13aff403.jpg)
![Технологическая карта суп картофельный с крупой](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/10/30/kartasuprybnefrikadelki-339x350.jpg)
![Технологические карты на блюда из бобовых - Технология приготовления блюд из бобовых](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/2_.jpg)
![Технологическая карта суп картофельный с клецками для доу](https://cv01.studmed.ru/view/57e34509b2a/bg1.png)
![Купить авиабилеты дешево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет](https://cv01.studmed.ru/57e34509b2a/a51823c.jpg)
![Чем буду кормить белорусских школьников в новом учебном году | Адукар](https://msliter.ru/thumb/2/-X3NoH0d2Eyr5D8lO1GRsg/r/d/tekhnologicheskaia_karta_1.png)
![Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 2](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/32_.jpg)
![Технологические карты](https://stendzakaz.ru/upload/goods/thumb/605c3e57ec0ca.jpg)
![Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 5](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4e/ad/21bac6084b602ccc071ffe622a45ce4eb9.jpg)
Петрушка корень - По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С она превосходит многие фрукты и овощи. Петрушка содержит большое количество каротина. Петрушка богата витаминами В1, В2,а также солями калия, магния, железа, ферментными веществами. Петрушка содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови. Лук репчатый- содержит: эфирное масло, циклоаллиин, метилаллиин, тиопропионал, кемпферол, производные кверци тина, органические кислоты, углеводы глюкоза, фруктоза, мальтоза , каротиноиды, аминокислоты, витамины С, B1, различные микроэлементы и фитонциды.
![Технологические карты питания ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный](https://fs.znanio.ru/d5030e/ad/82/ba10648f4413894655f36d97f83598041a.jpg)
![Фрикадельки из кур технологическая карта. Технология производства фрикаделек: Мясо с картинками Стоит ли брать кредит на обучение в вузе? И если да, то какие банки его дают?](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/mannaya-kasha-08.fm4qiz.png)
![Похожие главы из других работ:](https://fs.znanio.ru/d5af0e/81/04/2cef2733bdeb2cb3330cc69a0b57b1b7ce.jpg)
![Свежие записи](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0a7f/0003b3fe-0fb21083/hello_html_7f11096b.jpg)
![Авиасейлс для бизнеса](https://dd-restaurant.ru/wp-content/uploads/2019/63c146083d6381c71d9941f5e9b6.gif)
![Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение](https://stendzakaz.ru/upload/goods/thumb/605c3feddd4ce.jpg)
![Минобразования может упростить систему подсчёта баллов на ЦЭ 2024](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/TTK_1_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами](https://recipehealth.ru/wp-content/uploads/2012/08/kartofelnyiy-sup.png)
![Помощь и советы](https://i2.wp.com/es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с. Технологическая карта суп картофельный с крупой антакоррупционная экспертиза что это Раздел первый Составление технико-технологических карт на сложные супы.
![](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_nedorogie.jpg)
![](http://povarusha.ru/foto/texnologicheskaya-karta-sup-s-frikadelkami.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image003.gif)
![](https://studfile.net/html/2706/169/html_CQppFaf70R.3pS_/img-F9nUtu.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/10/20/Kartofelnyj-sup-s-rybnymi-frikadelkam.jpg)
![](https://www.resobr.ru/images/63493/8.png)