Технологические карты суп картофельный - Суп картофельный - технологическая карта


Суп картофельный (ТТК3311)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящий бульон или воду кладут картофель , доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук, томатное пюре и парят до готовности.

Поиск дешёвых авиабилетов

Калорийность: 21 ,74 ккал. Белки: ,55 г. Жиры: ,56 г. Углеводы: 4 ,60 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира и рубленая зелень; овощи нарезаны кубиками.

Технологические карты на блюда из бобовых
Технологическая Карта. Суп Картофельный С Мясными Фрикадельками
Технологические карты новые
1. Характеристика картофельного супа с грибами

Петрушка корень - По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С она превосходит многие фрукты и овощи. Петрушка содержит большое количество каротина. Петрушка богата витаминами В1, В2,а также солями калия, магния, железа, ферментными веществами. Петрушка содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови. Лук репчатый- содержит: эфирное масло, циклоаллиин, метилаллиин, тиопропионал, кемпферол, производные кверци тина, органические кислоты, углеводы глюкоза, фруктоза, мальтоза , каротиноиды, аминокислоты, витамины С, B1, различные микроэлементы и фитонциды.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный
Стоит ли брать кредит на обучение в вузе? И если да, то какие банки его дают?
Похожие главы из других работ:
Свежие записи
Авиасейлс для бизнеса
Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение
Минобразования может упростить систему подсчёта баллов на ЦЭ 2024
1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами
Помощь и советы

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с. Технологическая карта суп картофельный с крупой антакоррупционная экспертиза что это Раздел первый Составление технико-технологических карт на сложные супы.

Похожие статьи