Технологические карты шашлык из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность


Рагу овощное с мясом технико технологическая карта. Рагу из овощей (ТТК2766)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Сентября в , курсовая работа. Цель курсового проекта - разработка технологического процесса приготовления фирменного горячего блюда из мяса. В работе поставлены следующие задачи: Рассмотреть характеристику сложной горячей кулинарной продукции из мяса. Разработать технологический процесс приготовления фирменного горячего блюда из мяса.

Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из нерыбного водного сырья

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Глава 2. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложных горячих блюд из свинины в ресторане. Глава 3. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из свинины в ресторане. Глава 4.

Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Блюда из мяса диких животных
Горячие блюда из мяса
Технология пищевых производств
Рагу овощное с мясом технико технологическая карта. Рагу из овощей (ТТК2766)
4. Классификация блюд греческой кухни
Курсовая работа

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Мясо диких животных всегда считалось здоровой пищей. Во - первых, дикие животные питаются натуральными кормами, к тому же вдали от промышленных зон. Во - вторых, они ведут активный образ жизни, что положительно сказывается на консистенции их мяса - оно достаточно плотное и не особенно жирное. Я считаю, что тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость при приготовлении блюд из данного вида мяса. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

5. Товароведно-технологическая характеристика и здоровая направленность сырьевого набора
Расчёт по блюду
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из нерыбного водного сырья
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
Другие работы
Предварительный просмотр:
ВВЕДЕНИЕ Технологический окончпроцесс.docx
Вам новогодний подарок! 🎁
2. Организация экспериментальных исследований

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из нерыбного водного сырья Вид работы:.

Похожие статьи