Технологическая схема производства соусов - Презентация по технологии приготовления на тему: Техноло


10. Классификация соусов и их роль в питании. Технология производства холодных соусов.

Управление образования и науки Тамбовской области Тамбовский институт повышения квалификации работников образования На правах рукописи Капралова Татьяна Ивановна Смурыгина Татьяна Владимировна Методические рекомендации по выполнению ученических Тамбов — год ББК Корректор: Смурыгина Т.

Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2

Презентация, доклад Составление технологических карт для соусов. ЦЕЛЬ Научиться составлять технологические карты для соусов. Голунова, М.

5 класс технология
Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2
Презентации по технологии
Методические рекомендации по выполнению ученических презентаций
Приготування соусів на вершковому маслі і салатних заправок
Технология приготовления соусов
Презентация
Методические рекомендации по выполнению ученических презентаций
Презентация

Презентацию на тему "Технология приготовления слоеного теста" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию.

  • Calaméo - Методические рекомендации по выполнению ученических презентаций
  • Меньшун Согласовано зам. Свободного Н.
  • Соусы являются составной частью большого ассортимента горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и т.
  • Тема урока : « Приготовление соусов на сливочном масле и салатных заправок ».
  • Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии
  • Структура предприятия, ассортимент выпускаемой продукции и услуг.
  • Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации и прочие полезные материалы по технологии для учителя и ученика. В данном разделе вы в удобном виде можете получить презентации по технологии.
  • Посмотреть и скачать презентацию по теме "Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы" о технологии, включающую в себя 18 слайдов.
Презентация к уроку на тему:
Содержание
Навигация по сайту
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Познакомиться с организацией зон кухни, предназначенных для приготовления соусов
Аннотация к презентации
Разделы презентаций
Холодные блюда и закуски из мяса находят все более широкое применение в питании населения
Содержание
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
Комментарии
Презентации спикеров для скачивания
Содержание

План лекции : 1. Соусы и их классификация 2. Технология приготовления 3. Соусы и их классификация В настоящее время насчитывается не менее 8. Пассерование муки Белая пассеровка — прогрев муки без изменения цвета при 9. Соусы: основные и производные Основной — соус, приготовленный на определенной жидкой

Приготування соусів на вершковому маслі і салатних заправок
Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2
10. Классификация соусов и их роль в питании. Технология производства холодных соусов.
Методические рекомендации по выполнению ученических презентаций
Презентация на тему
Презентация

Похожие статьи