Технологическая схема производства соусов - Презентация по технологии приготовления на тему: Техноло
Управление образования и науки Тамбовской области Тамбовский институт повышения квалификации работников образования На правах рукописи Капралова Татьяна Ивановна Смурыгина Татьяна Владимировна Методические рекомендации по выполнению ученических Тамбов — год ББК Корректор: Смурыгина Т.
Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2
Презентация, доклад Составление технологических карт для соусов. ЦЕЛЬ Научиться составлять технологические карты для соусов. Голунова, М.
Презентацию на тему "Технология приготовления слоеного теста" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию.
- Calaméo - Методические рекомендации по выполнению ученических презентаций
- Меньшун Согласовано зам. Свободного Н.
- Соусы являются составной частью большого ассортимента горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и т.
- Тема урока : « Приготовление соусов на сливочном масле и салатных заправок ».
- Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии
- Структура предприятия, ассортимент выпускаемой продукции и услуг.
- Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации и прочие полезные материалы по технологии для учителя и ученика. В данном разделе вы в удобном виде можете получить презентации по технологии.
- Посмотреть и скачать презентацию по теме "Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы" о технологии, включающую в себя 18 слайдов.
План лекции : 1. Соусы и их классификация 2. Технология приготовления 3. Соусы и их классификация В настоящее время насчитывается не менее 8. Пассерование муки Белая пассеровка — прогрев муки без изменения цвета при 9. Соусы: основные и производные Основной — соус, приготовленный на определенной жидкой