Технологическая карта блюд для ресторана - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного


Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Для того чтобы полностью автоматизировать работу в ресторане, кофейне или закусочной достаточно установить на терминал или ПК основной модуль программы Interpos с полным функционалом. Если в заведении будет станция на баре и компьютер в кабинете, Вам лучше всего подойдет комплект из двух программ:. Допустим у Вас точка Фаст-Фуд без официанта и стоит станция на кассе и ноутбук дома или в кабинете.

Каталог книг

Разработка меню для кафе начинается еще на этапе создания концепции заведения см. И именно «черновой» вариант меню становится основой для формирования технологического проекта см. Это очень важное мероприятие, так как и проект, и в конечном итоге производительность кафе должны быть ориентированы на ассортимент блюд и напитков, которые вы планируете готовить.

Разработка технико-технологических карт
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Сколько зарабатывает составление технологических карт блюд в Москве
Услуги бизнесу
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Разработка технико-технологических карт
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Справочник готовых рецептов в Presto
Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Трактиръ: Management v2.0. Лицензия на 100 дней
Как составить меню для ресторана или кафе
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Ведение технико-технологических карт (ТТК)
19 Разработка меню

Технологические карты для предприятий общественного питания

Перед началом работы в Presto необходимо заполнить каталог: создать технологические карты блюд, добавить продукты, которые будут использоваться на кухне. Облегчить эту задачу помогает справочник готовых рецептов. В нем содержатся более технологических карт блюд с подробными описаниями и составами, около карточек продуктов и полуфабрикатов.

Что такое технологическая карта
Кто осуществляет разработку меню для кафе?
Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья
Что включает в себя технико-технологическая карта?
Как работает программа для общепита Шеф Эксперт?
Сроки составления ТТК
Какие бывают технологические карты
Требования к меню

Статьи Кадрины Айситулиной. Тренинги, семинары, бизнес-курсы, обучение рестораторов. Маркетинговые исследования рынка общественного питания. К нига Кадрины Айситулиной "Тренинги персонала в ресторане". Закуски из овощей и грибов. Мясная и сырная гастрономия.

Похожие статьи