Технологическая карта блюд для ресторана - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного
Для того чтобы полностью автоматизировать работу в ресторане, кофейне или закусочной достаточно установить на терминал или ПК основной модуль программы Interpos с полным функционалом. Если в заведении будет станция на баре и компьютер в кабинете, Вам лучше всего подойдет комплект из двух программ:. Допустим у Вас точка Фаст-Фуд без официанта и стоит станция на кассе и ноутбук дома или в кабинете.
Каталог книг
Разработка меню для кафе начинается еще на этапе создания концепции заведения см. И именно «черновой» вариант меню становится основой для формирования технологического проекта см. Это очень важное мероприятие, так как и проект, и в конечном итоге производительность кафе должны быть ориентированы на ассортимент блюд и напитков, которые вы планируете готовить.
Технологические карты для предприятий общественного питания
Перед началом работы в Presto необходимо заполнить каталог: создать технологические карты блюд, добавить продукты, которые будут использоваться на кухне. Облегчить эту задачу помогает справочник готовых рецептов. В нем содержатся более технологических карт блюд с подробными описаниями и составами, около карточек продуктов и полуфабрикатов.
Статьи Кадрины Айситулиной. Тренинги, семинары, бизнес-курсы, обучение рестораторов. Маркетинговые исследования рынка общественного питания. К нига Кадрины Айситулиной "Тренинги персонала в ресторане". Закуски из овощей и грибов. Мясная и сырная гастрономия.