Свинина запеченная в духовке с медом и горчицей в духовке рецепт


Запеченная свинина с соусом из яблок с горчицей и медом

Приготовление мяса в кулинарии является целым искусством. Каждый используемый ингредиент в таком блюде имеет свое значение и придает определенный вкус. В зависимости от мяса, к нему готовится подходящий маринад.

Свинина в горчичном маринаде

Большой кусок свинины подойдет бескостный окорок, лопатка, шейка вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо со всех сторон солью и молотым черным перцем. Свинину положить на сухую разогретую сковороду и прижарить со всех сторон до образования корочки. Жарить мясо до готовности не надо, достаточно хорошенько припечь, чтобы при запекании в духовке мясо не теряло сок и оставалось сочным. Переложить свинину со сковороды в форму для запекания. Вокруг куска мяса разложить яблоко и лук.

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина с горчицей и медом в фольге
Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Свинина, запеченная в чесночно-горчичном маринаде
Свинина в духовке с горчицей и медом
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
Запеченное мясо в горчице
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке
Свинина, запеченная в горчице в духовке
Свинина под горчично-майонезным соусом запеченная в духовке
Свинина в рукаве с горчицей и медом

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Состав / Ингредиенты:
Готовим запеченное мясо в горчице
Добро пожаловать на Аймкук!
Запеченная свинина в медово-горчичном маринаде
Новинка 31.12.2023
Запеченная свинина с соусом из яблок с горчицей и медом
Сезонное меню
Главное меню
Пошаговый рецепт
Другой температурный режим запекания
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Описание рецепта
Разделы меню кулинарии
Приготовление

Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. Здесь гармонично объединились нежная сочная свинина, ароматы черного и душистого перца, смесь меда и горчицы, ноты которой играют ведущую роль в маринаде. К запеченной свинине особенно подходят овощи, например, запеченный баклажан, цуккини или гарнир из картофельного пюре. Нарезаете тонкими слайсами и подаете с горчицей или хреном.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Похожие статьи