Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт
Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт — тушеные свиные ребрышки с картошкой!
Ребрышки с картошкой
Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.
- Ребрышки с картошкой (58 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpro-spektr.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно!
- Свиные ребрышки с картошкой — это вкусное блюдо, но готовить такое блюдо в духовке долго, но можно тушить продукты на сковороде. Получается так же вкусно, но более просто и быстро.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе. Очищаем морковь, картофель и лук от