Свиная печень рецепт пошагово
Одним из самых популярных свиных субпродуктов является печень. Мы готовим её разными способами и по множеству рецептов. Сегодня давайте выясним, сколько времени нужно варить свиную печень до состояния готовности. Как и в подобных случаях, время приготовления зависит и от размера кусков печени, и от её «молодости».
Свиная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее. Приятного аппетита! Вам также может понравиться:.
Тушеная свиная печень
В глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем на умеренном огне. Лук режем небольшими кубиками или четвертинками колец. Высыпаем на горячую сковороду, смешиваем с маслом и пассеруем до полупрозрачности. Зарумянивать лук как для супов не нужно, он будет горчить.
Приготовить печень свиную быстро и вкусно пошаговый рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Какая отличная кнопка у вас появилась, Никита! Или я просто раньше не замечала?