Стейк из свинины с грибами в духовке рецепт


Сочный стейк из свинины на сковороде в сливочном соусе с грибами

Мясо нарезать тонкими стейками. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник на час.

Сочный стейк из свинины с грибами

Свиной стейк , запеченный в духовке с грибами — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед, на ужин и на праздничный стол. Именно стейки у свинины считаются самыми вкусными и сочными кусочками мяса, поэтому сегодня я решила приготовить именно их. Чтобы придать блюду особого вкуса, к мясу мы добавим грибы, а чтобы оно получилось завершенным — подадим с гарниром в виде «пасочки» из риса. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки :

Свиной стейк с грибами
Стейки с луком и грибами в духовке
Рецепт свинины с грибами
Стейк из свинины с грибами
Стейк из свинины с грибами
Стейк из свиной шейки с грибами
Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами
Стейк из свинины с шампиньонами и сыром
Свинина с грибами и сыром в духовке
Вкусные свиные стейки с картошкой и грибами
Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами
Стейк из свиной шейки с грибами
Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром
Стейк из свинины в духовке

Стейк из свинины в духовке можно приготовить быстро и легко. Конечно, мясо важно выбрать свежее, охлажденное. Если вы не сильно разбираетесь, посоветуйтесь с продавцом, объяснив ему, для каких целей вы будете использовать свинину. Еще будет неплохо, если у вас в духовке имеется режим «конвекция», но если его нет, ничего страшного.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Стейк из свинины с грибами
Свиные отбивные с грибами
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Ингредиенты для «Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами»:

Вкусное горячее блюдо на праздничный стол. Сильной половине человечества оно придется по вкусу :. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут.

Похожие статьи