Срок хранения холодных блюд и закусок - Об утверждении СанПиН -13 Санитарно


Пильникова Виктория Константиновна

Программа разработана с учетом программы для общеобразовательных учреждений — М: Просвещение, г. Разработали: Абрамова И. Мальцева Н. Меленки, год.

Питание в медицинской организации. Санитарно-гигиенические требования.

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Питание в медицинской организации. Санитарно-гигиенические требования. Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже. Содержание 1. Горячее питание обязательно 2.

Должностная инструкция старшего повара пришкольного лагеря
технология 1 4
Положение об инспекторе качества в предприятии общественного питания (согласно требованиям HACCP)
Новости » Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Организация работы ресторана на примере ресторана 'The Majesty'
Санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного питания в стационарах
Ответы на вопросы участников вебинара 17 марта

Добрый день! Адресуем Вас к разделу "Мусорная еда", в котором размещены статьи и видеоматериалы как о неполезных, так и о потенциально вредных продуктах. При этом имеет значение не только принадлежность к какому-то конкретному виду пищевой продукции, но и качество самого продукта, его биологическая ценность, соблюдение рекомендуемых условий и сроков хранения, а также особенностей технологии приготовления. Так, некоторые изначально полезные продукты в процессе их обработки в зависимости от способа их приготовления могут стать для организма человека почти бесполезными и даже вредными.

Навигация по записям
Должностные обязанности
Расчет штата поваров и суточного наряда
Поиск на сайте
Проекты по теме:
Питание-Здоровье-Жизнь
Все статьи автора
Часто задаваемые Вопросы
Нормируемые величины температуры, относительной влажности
Характеристика дезинфицирующих средств
Общие требования к инспектору качества
Организация работы ресторана на примере ресторана 'The Majesty'

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Не только площадь, но и состав помещений зависит от коечного фонда больницы. Так, начиная с коек и более должны быть выделены комната для диетсестры или диетврача; с коек и более -- охлаждаемая камера для молочных продуктов, комната заведующего производством и помещение для кладовщика; с коек и более -- охлаждаемая камера для консервов и квашений. Состав и рекомендуемая площадь помещений в стационарах разной мощности м2. При наличии инфекционного корпуса для него организуется специальная площадка экспедиция размером не менее 6 м2.

Похожие статьи