Срок хранения холодных блюд и закусок - Об утверждении СанПиН -13 Санитарно
![Объявления | Официальный сайт муниципального образования Пильникова Виктория Константиновна](https://i.ytimg.com/vi/SRc9BXc00CQ/maxresdefault.jpg)
Питание в медицинской организации. Санитарно-гигиенические требования.
Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Питание в медицинской организации. Санитарно-гигиенические требования. Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже. Содержание 1. Горячее питание обязательно 2.
![Проект ресторана с авторской кухней на мест в г. Санкт-Петербурге Должностная инструкция старшего повара пришкольного лагеря](https://i.ytimg.com/vi/8Cp0-y6gVM0/maxresdefault.jpg)
![Санпин по уборке общепита. Требования и нормы сэс к кафе, ресторанам, столовым технология 1 4](https://static.wixstatic.com/media/fee9ed_4d4fc7c9094646529b0ca61cc29a2b3e.jpg/v1/fill/w_393,h_307,al_c,lg_1,q_80,enc_auto/fee9ed_4d4fc7c9094646529b0ca61cc29a2b3e.jpg)
![Часто задаваемые Вопросы | Здоровье детей Положение об инспекторе качества в предприятии общественного питания (согласно требованиям HACCP)](https://centrobr.ru/wp-content/uploads/2023/03/a-front-view-young-female-cook-in-white-cook-suit-and-cap-posing-and-smiling-on-the-green-wall-lady-work-food-cuisine-color-1-scaled.jpg)
![Calaméo - технология 1 4 Новости » Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/diet.webp)
![Пильникова Виктория Константиновна - Sertfood Организация работы ресторана на примере ресторана 'The Majesty'](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/678667867.webp)
![Ответы на вопросы участников вебинара 17 марта Санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного питания в стационарах](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/789978978789.webp)
![Питание в медицинской организации. Санитарно-гигиенические требования. | Русская правда Ответы на вопросы участников вебинара 17 марта](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/456456456-1.webp)
![](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/11/otrubi.jpg)
![](https://i.calameoassets.com/201105101518-5512f735ae147644715a56c94d70d72a/large.jpg)
Добрый день! Адресуем Вас к разделу "Мусорная еда", в котором размещены статьи и видеоматериалы как о неполезных, так и о потенциально вредных продуктах. При этом имеет значение не только принадлежность к какому-то конкретному виду пищевой продукции, но и качество самого продукта, его биологическая ценность, соблюдение рекомендуемых условий и сроков хранения, а также особенностей технологии приготовления. Так, некоторые изначально полезные продукты в процессе их обработки в зависимости от способа их приготовления могут стать для организма человека почти бесполезными и даже вредными.
![Навигация по записям](https://i.ytimg.com/vi/I0q-ypOQio8/maxresdefault.jpg)
![Должностные обязанности](https://smetconsult.ru/wp-content/uploads/plotnost-ulichnyj-smet_0.jpg)
![Расчет штата поваров и суточного наряда](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/677567567.webp)
![Поиск на сайте](https://p.calameoassets.com/201105101518-5512f735ae147644715a56c94d70d72a/p1.jpg)
![Проекты по теме:](https://smetconsult.ru/wp-content/uploads/smeta-karkasnogo-doma-10h10_0.jpg)
![Питание-Здоровье-Жизнь](https://img.youtube.com/vi/4l9tcEK1ncM/0.jpg)
![Все статьи автора](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/10/bulochki.png)
![Нормируемые величины температуры, относительной влажности](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/li8Pfhje2sSp5y6bN3gIrBW1a47AdFYuwJz0ctOCoK/slide-6.jpg)
![Общие требования к инспектору качества](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/li8Pfhje2sSp5y6bN3gIrBW1a47AdFYuwJz0ctOCoK/slide-4.jpg)
![Организация работы ресторана на примере ресторана 'The Majesty'](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/02/halyal.jpeg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Не только площадь, но и состав помещений зависит от коечного фонда больницы. Так, начиная с коек и более должны быть выделены комната для диетсестры или диетврача; с коек и более -- охлаждаемая камера для молочных продуктов, комната заведующего производством и помещение для кладовщика; с коек и более -- охлаждаемая камера для консервов и квашений. Состав и рекомендуемая площадь помещений в стационарах разной мощности м2. При наличии инфекционного корпуса для него организуется специальная площадка экспедиция размером не менее 6 м2.
![](https://i.ytimg.com/vi/qnRjb1V11qw/maxresdefault.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/li8Pfhje2sSp5y6bN3gIrBW1a47AdFYuwJz0ctOCoK/slide-3.jpg)
![](https://medik-akkreditacia.ru/wp-content/uploads/2023/03/7676556.webp)
![](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/10/standart-na-speczializirovannoe-pitanie-v-czelyah-povysheniya-kachestva-zhizni-lyudej.jpeg)
![](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/11/img8-scaled.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/YtCV-zZSVyU/maxresdefault.jpg)
![](https://smetconsult.ru/wp-content/uploads/smeta-na-animacionnyj-rolik_0.jpg)