Сладкие начинки для лаваша рецепты с фото - Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки - Домашний Рестора


Яблочный штрудель простой

Лаваш — это обычный хлеб, который пекут в восточных странах. Жители этих стран обычно заворачивают в лаваш любую начинку и таким интересным образом употребляют в пищу. В нашей стране лаваш распространился не очень давно, но, тем не менее, хозяйки сразу же придумали как использовать этот продукт на своей кухне.

Закуска из маринованной тыквы “Оранжевое чудо”

Полезный и красивый рулет из сухофруктов с орешками, для любителей здоровой еды. Очень просто приготовить, очень вкусно кушать и легко удивить гостей такой оригинальной подачей обычных сухофруктов. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Время приготовления: 15 минут. С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье.

Карта сайта
Мясные закуски из говядины
Цезарь-ролл, как в любимом кафе
Рулет из семги с творожным сыром
Закуски мясные для фуршета – Ой!
Штрудель яблочный нежный
Рулет из сухофруктов
Рецепты из оленины
Рулеты из лаваша на праздничный стол с самыми разными начинками
Блюда из лаваша — 15 вкусных и простых рецептов
Как и что завернуть в лаваш

Лара Кондратенко. До поездки в Ереван я много слышала об армянской кухне. Когда я попала в столицу Армении, решила обойти все популярные среди туристов места и наконец-то с ней познакомиться.

Рецепт закуски из тыквы маринованной:
Польза квашеной капусты
Новые видео-рецепты
Отзывы и комментарии
Другие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Рулет из лаваша с красной рыбой
Ресторан Tun Lahmajo
Видео рецепты
Публикации
ЛАВАШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
2. Рулет из лаваша с мясом
Популярные рецепты

Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы. Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения.

Похожие статьи