Шашлык из свинины рецепт томатный сок


Свекровин шашлык из свинины

Дзен Видео Рецепты из мяса Шашлык из свинины в томатном соке. Быстрый маринад для приготовления восхитительного шашлыка.

Свиной шашлык в томатном соке

Свиной шашлык на томатном соке получается очень сочным, с ярким вкусом. Ну, а мягкость зависит в первую очередь от выбора мяса для шашлыка. Опять же, если кусочки мяса будут маленькими, то на углях они еще больше ужарятся, станут совсем крохотными и сухими.

Маринад для шашлыка из свинины с томатным соком
Маринад для шашлыка с томатным соком: мягкий, но эффективный
Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока
Шашлык в томатном соке
Рецепт шашлыка из свинины в томатном соке
Мягкий шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из свинины в томатном соке. Быстрый маринад для приготовления восхитительного шашлыка

Шашлык из свинины с томатным маринадом

Если вы любите вкусный, румяный шашлык, то данный рецепт точно вам понравится. Замариновать мясо в томатном соке не составит большого труда, делается это быстро. Можно использовать свинину, баранину, птицу, нутрию, кролика и т. Я остановила свой выбор на свинине, взяла шейную часть. На мой взгляд, именно с шеи получается самый вкусный шашлык, в меру жирный и достаточно сочный. Для приготовления шашлыка подготовьте необходимый набор ингредиентов.

  • 7 маринадов для шашлыка из свинины – «Еда»
  • Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
Сезонное меню
Основное меню
Ingredients
Полезная информация
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Приготовление
Базовый универсальный рецепт

Существует довольно много способов маринования свиного мяса для шашлыка, которыми мы с вами все активно пользуемся, даже несмотря на то, что некоторые кавказские народности, специализирующиеся на подобных блюдах, категорично утверждают, что маринад — это лишнее, и если у вас хорошее мясо, то его можно посолить и поперчить, и после обжарки на углях оно получится невообразимо вкусным. Я, конечно, догадываюсь, что если взять парную свинину или баранину от молодого животного, выросшего на отборных натуральных кормах, и сразу же пожарить ее на огне, то получится совершенно великолепное и незабываемое мясное блюдо, а это именно то, что имеют в виду обитатели практически нетронутых горных краев, имеющие исторически тесную взаимосвязь с домашними животными. К сожалению, большинство из нас находится в других условиях и порой за всю свою долгую жизнь ни разу не видит парной свинины, а обычное магазинное мясо требует дополнительной обработки, чтобы из него получился вкусный, сочный и мягкий свиной шашлык. Мне кажется, что этот факт не является существенным недостатком, ведь маринад может придавать определенные и весьма интересные вкусовые свойства этому популярному блюду из свиного мяса, а поскольку рецептов маринадов даже на моем сайте уже скопилось довольно много и все они просты до безобразия, то абсолютно в любых условиях вы не останетесь без вкусного шашлыка.

Шашлык из свинины в томатном соусе
7 маринадов для шашлыка из свинины

Похожие статьи