Сердце конины рецепты


Куырдак: рецепт приготовления по-казахски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сердце - рецепты

Автор Павел Шаяхметов. Ингредиенты Мясо конины г. Лук репчатый 2 шт. Мука 2 ст. Вода кипяченая. Соль, перец.

Рецепты из конины
Сердце говяжье
Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе
Гуляш из конины
Блюда из сердца
Сердце конина рецепт
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ КОНИНЫ
Блюда из сердца
Полезные свойства СЕРДЦЕ КОНИНА
Блюда из конины
Сердце конское
Как готовить сердце коня
Жаркое из конины

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.

Другие рецепты
Построим каркасный дом вашей мечты
Голосование
Рубрикатор рецептов
Мобильное приложение Nur.kz
Новинка 31.12.2023
Как подготовить говяжье лёгкое
Пищевая и энергетическая ценность:
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Калькулятор рецепта

Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами. Качественный продукт имеет ровную поверхность. Он упругий на ощупь, но не твёрдый. Цвет — светло-розовый, не слишком яркий. На лёгком нет кровяных сгустков, слизи, следов заветривания и загрязнений.

Каурдак из печени и сердца
Как и сколько варить говяжье лёгкое
Куырдак: рецепт приготовления, как приготовить куырдак

Похожие статьи