Селедка свежая в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами
Хотите верьте, хотите нет, но есть страны, где селедка намного более популярна, чем в России. Шведы, норвежцы, финны, голландцы, вьетнамцы любят есть эту рыбу не только в соленом виде, но и в жареном, печенном. Любой диетолог скажет, что запеченная рыба полезнее соленой, даже несмотря на то, что при термической обработке она утрачивает небольшую часть своих полезных свойств.
Селедка в духовке в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка в духовке в рукаве 2. Приготовил : Oksana Количество порций 4.
Понадобятся — селёдка, вода, соль, зелень и специи по вкусу 1. Если рыба заморожена — предварительно разморозить. Отрубить голову, распороть брюхо и вынуть все внутренности. Тушку промыть под водой, сделать разрез по спинке и удалить кожицу. Налить в широкую кастрюлю воды так, чтобы покрывала селедку, довести до кипения и запустить подготовленную рыбу. Посолить, добавить специи для рыбы, закрыть крышкой и варить четверть часа, периодически снимая пену.