Салат из морепродуктов технологическая карта - Кулинар. ру более 100 000 рецептов с фотографиями


Проект

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание -- отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производство, реализацией и организацией потребления. Основное значение предприятий общественного питания состоит в том, что они удовлетворяют первичную потребность человека -- потребность в пище -- и имеют возможность влиять на рациональное потребление пищи, на структуру полноценного питания. Холодные блюда и закуски обычно подают в начале приема пищи.

Кнели из говядины паровые

Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками.

Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Уха по-фински
Фокачча (ТТК5974)

Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб замочите в части молока. Мясной фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите. В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут. При подаче паровые кнели из говядины выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Описание технологического процесса производства «Заливного из курицы»
Технико – технологическая карта БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ НА 4 ПОРЦИИ
«Будет соус с селедкой или тунцом»
Пигоди (пян-се)
Ингредиенты:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Технико – технологическая карта фокачча
Продуктовый расчет
Предварительный просмотр:
О рецепте:
Тесто на пигоди
«Дефицит анчоусов ощутился резко и очень сильно»
Приготовление

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Фокачча вырабатываемое Тех карта и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Кончиками пальцев вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Добавьте соль и воду. Придерживая миску одной рукой, смешивайте ингредиенты другой или закругленной стороной скребка минуты, пока тесто не начнет собираться в ком, однако не забудьте свериться с рецептом — возможно, на этом этапе нужно будет добавить дополнительные ингредиенты.

Похожие статьи