Рулеты из теста с мясом рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рулетики из теста фило с мясом
Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука. Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под рукой у любой хозяйки.
Традиционный бешбармак ничего не заменит, но всегда можно попробовать приготовить вариацию на тему любимого блюда. Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой. Обжарьте мясо, добавьте лук и морковь. Жарьте до мягкости овощей. Добавьте соль и приправы.
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.