Рулет из печеночного паштет рецепт


Печеночный паштет рулетом с маслом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Праздничный рулет из печёночного паштета. Рецепт в домашних условиях паштета из печени

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.

Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью
Рулет из печеночного паштета
Закусочный рулет с печеночным паштетом
Праздничный рулет из печёночного паштета
Рулет из шпината с печеночным паштетом
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печеночный рулет
Печеночный рулет с маслом
Печеночный рулет из куриной печени
Печеночный рулет с маслом. Пошаговый рецепт с фото
Печёночный рулет с грибами
Вкусный печёночный рулет

Печеночный рулет с маслом вместе с пельменями и салатом Оливье я бы отнесла к своим любимым блюдам. Просто обожаю разные блюда из печени, в частности очень люблю печеночные паштеты. Печеночный рулет, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить, представляет собой не что иное, как оформленный в виде рулета паштет с начинкой. Подав простой печеночный паштет на праздничный стол, гости его могут попросту не заметить, чего не скажешь о печеночном рулете с маслом.

  • Рулет из омлета с паштетом - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
  • Праздничный рулет из печёного паштета или печёночный паштет рулетом достаточно просто приготовить в домашних условиях.
  • Автор Татьяна Холкина. Очень эффектно смотрится даже на праздничном столе фотошкола4.
  • Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор.
Другие статьи рубрики
Рецепт печёночного паштета в домашних условиях
Ингредиенты
Комментарии
Пошаговый рецепт
Как приготовить рулет из печеночного паштета в домашних условиях, пошагово?

Первым делом для приготовления рулета из печеночного паштета все перечисленные ингредиенты необходимо разложить перед собой на рабочем столе. Хорошо промываем свиную печень в проточной воде, осушаем ее при помощи бумажных салфеток. С подготовленной свиной печени снимаем при помощи острого ножа пленку, а также удаляем желчные протоки. Все необходимые овощи промываем в проточной воде, очищаем от кожуры и шелухи.

Похожие статьи