Рогалики из дрожжевого теста в духовке рецепт


Рогалики с мармеладом из дрожжевого теста

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.

Домашние рогалики с яблочной начинкой

Румяные, аппетитные и вкусные рогалики на дрожжевом тесте — идеальный перекус или же выпечка на завтрак. Испечь их легко и просто, если вы умеете обращаться с дрожжевым тестом, но даже если и нет, то мы вас этому научим в наших рецептах. Пышные и воздушные рогалики с начинкой не черствеют в течение 3 суток, их можно брать с собой на пикник, в поездку или на работу. В качестве начинки используйте банан, густой джем, нутеллу, сухофрукты. Жидкие ингредиенты для начинки не выбирайте, так как при выпекании дрожжевого теста они вытекут из него.

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние
Дрожжевые рогалики с маком
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке
Рогалики с повидлом в духовке
Дрожжевые рогалики с посыпкой
Быстрые рогалики из дрожжевого теста

Автор Наталья Насеня. Очень вкусные рогалики,мягкие и воздушные. Ингредиенты сметаны любой жирности 0,5 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Рогалики из дрожжевого теста - 13 рецептов с фото пошагово
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Начиненные повидлом рогалики — далеко не новое кулинарное изобретение. Но они обладают удивительной способностью не надоедать, даже если знакомство с ними состоялось в далеком детстве.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Рогалики с мармеладом из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
  • В глубокую ёмкость отмеряем половину муки г. Добавляем к муке щепотку соли.
  • Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку.
  • Рецепт рогаликов с повидлом в духовке.
Ингредиенты для теста
Комментарии
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой. Скоро светлый праздник Пасха, и я вам хочу предложить свой рецепт рогаликов. Очень вкусные, нежные.

Похожие статьи