Рыба в черном хлебе рецепт
Рецепты » Закуски » Бутерброды. Бутерброды на обжаренном черном хлебе и риетом из красной рыбы. Закуски Бутерброды. Нарезаем хлеб, немного поджарим хлеб с двух сторон, перевернем на другую сторону, немножечко прожарился.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Хлеб темного цвета, выпекаемый из ржаной муки, закваски, воды и соли. Имеет более насыщенный вкус, аромат и химический состав, чем белый хлеб. Содержит клетчатку, аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины группы В, А, Е, Н, РР, а также холин, цинк, йод, марганец, фтор, железо, калий, кальций, магний и др. Снижает уровень холестерина в крови.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для бутербродов с красной рыбой отлично подходит ржаной хлеб. Рыбу можно взять малосоленую семгу или форель.