Рыба с морковкой и луком под майонезом в духовке рецепты


Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или "спи, моя радость, усни"

Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить.

Рыба, тушеная с морковью и луком
Минтай с морковью и луком в майонезе
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Рыба в духовке с морковью и луком
Рыба тушеная под майонезом (бабушкины рецепты)
Минтай с луком и морковью в духовке в фольге
Рыба с морковью и майонезом
Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком
Рыба с морковью и луком в духовке

Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально. Подготовьте продукты по списку.

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Рыба в духовке с морковью и луком рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами.

Похожие статьи