Рыба по монастырски в духовке рецепт


Рыба по-монастырски

Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.

Рыба по-монастырски

Классические рецепты. Рыба по монастырски — самостоятельное блюдо, в котором уже есть и гарнир и рыба. По простому — рыба запечённая в духовке с картошкой под сыром, это есть основа рецепта.

Запеченная рыба с картошкой по-монастырски в духовке
Рыба по-монастырски в духовке
Мой рецепт: рыба по-монастырски
Мой рецепт: рыба по-монастырски
Рыба по-монастырски
Рыба по-Монастырски с сыром
Рыба по-монастырски-2
Рыба по-монастырски

Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Саша Уткина. Время приготовления 1,5 часа. Филе хека около килограмма; лук репчатый пара небольших луковиц; одна банка шампиньонов; вареных вкрутую яиц; сыр грамм; майонез; перец черный, соль, растительное масло. Из инвентаря: противень и духовка.

Как приготовить Рыба по монастырски:
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Ingredients
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
Время приготовления
Описание приготовления:
Пошаговое приготовление

Автор Людмила. Старинный рецепт в современной интерпретации. Вкусное блюдо из простых продуктов.

Похожие статьи