Рецепты салатов креветки


Салаты из креветок

Для салата лучше покупать сырые неочищенные креветки, тогда вкус готового блюда будет гораздо ярче. Сырые креветки надо очистить и, если креветки среднего или крупного размера, то удалить кишечник, так как в нем скапливается песок. Для этого надо разрезать креветку и зубочисткой так удобнее, но можно и пальцами вытянуть, не повредив, эту черную кишку.

Салат с креветками

Салат с креветками легкий и вкусный, простой пошаговый рецепт. Подходит к средиземноморской диете. Удивительное сочетание.

Салаты с креветками
Салат с креветками и апельсином
15 вкусных салатов с креветками
20 вкусных салатов с креветками, которые украсят любой стол
Салат с креветками и Фетаксой «Идеально для салата»
Салат с креветками и ананасами
Салат с креветками, яйцом и авокадо
10 невероятно аппетитных салатов с креветками
Рецепты салатов с креветками простые и вкусные с фото
14 лучших рецептов салата с креветками: простые и вкусные идеи

Салат с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий под повод, вкус и имеющиеся продукты. Теплый салат из зеленой чечевицы понравится всем, но особенно подойдет поклонникам здорового питания Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят

Мобильное приложение Nur.kz
Рекомендуемый продукт
Способ приготовления
Способ приготовления
Ингредиенты
2. Салат с креветками
1. Цезарь с креветками с йогуртовой заправкой
Цезарь с креветками
Блюда по категориям
Ингредиенты
Как приготовить салат с креветками и ананасами

Прошедшим летом мы ездили на море, и там в одном заведении ели очень вкусный салат с креветками и ананасами. Я его даже заказывала неоднократно, так он мне понравился. Вспомнив об ушедшем лете, мне захотелось приготовить тот самый салат, так как все компоненты я хорошо запомнила. Заправка у салата была очень нежная сливочная, это был не майонез и не сметана, и не их комбинация, я хорошо запомнила вкус заправки, и только дома, поэкспериментировав, меня осенило чем он был заправлен Это был густой йогурт, так называемый греческий йогурт. Для его приготовления я два баночки домашнего йогурта отвесила на ночь в холодильнике через двойную марлю. Консистенция у такого йогурта получилась очень густая, нежная, сливочная, и не кислая, так как домашний йогурт практически не имеет выраженной кислинки по крайней мере тот йогурт, который я готовлю — Домашний йогурт в йогуртнице.

Похожие статьи