Рецепты приготовления лопатки свиной


Отбивная из свиной лопатки

Тушеная свиная лопатка — блюдо, для людей, страдающих хронической нехваткой времени. Все, что вам нужно сделать: обжарить мясо, а затем оставить тушиться в специях. Получается очень вкусно!

Рецепт: Запеченная свиная лопатка

Свиная лопатка — мясо между шейкой и ножкой. Это верхняя часть передней ноги. Квадратный отруб выделяют из полутуши. Шпик и шкурка обычно удаляются.

Вторые блюда из свиной лопатки
Свиная лопатка, запеченная с чесноком
Свиная лопатка в духовке 🥩
Свиная лопатка с картошкой в духовке
Рецепты из лопатки
Свиная лопатка а-ля Поркетта на гриле
Свиная лопатка
Гуляш из свиной лопатки
Свинина лопатка
Тушеная свиная лопатка
Свиная лопатка, запеченная в горчице
Рецепты блюд из свиной лопатки
Свиная лопатка для каких блюд подходит
Лопатка свиная, запеченная в духовке: рецепты приготовления в фольге, на решетке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Свиная лопатка, запеченная в фольге в духовке
Свиная лопатка с луком на сковороде
Продукты для рецепта
Свиная лопатка рецепты
Свиная лопатка: интересные факты
Пищевая и энергетическая ценность:
Рекомендуем
Ингредиенты для стейка из свинины

Универсальным решением на ужин станет лопатка свиная запеченная в духовке. Рецепт такого блюда настолько прост и незамысловат, что будет под силу даже подростку. Чтобы все получилось лучшим образом, выбирайте свежее мясо с небольшими прожилками сала. Такой продукт практически невозможно испортить в процессе запекания. А значит, с большой вероятностью получится отменно даже у новичка. Используйте натуральные специи и душистые травы, готовьте в фольге, рукаве и наслаждайтесь изумительным мясом всей семьей.

Похожие статьи