Рецепты пошаговые азу


Азу по-татарски

Очень многие люди слышали название такого блюда, как Азу по-татарски. Но если спросить у большинства хозяек, умеют ли ни готовить данное блюдо, многие ответят, что нет.

Азу по-домашнему

Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками.

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу по-татарски
Азу с картофелем
Азу по-татарски из говядины
Азу из говядины
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу из говядины: классический рецепт

Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате азу по-татарски имеет свой неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом.

Ингредиенты для азу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический рецепт азу
Описание блюда
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Азу по-татарски - пошаговое описание

Помидоры в собственном соку. Лук репчатый. Масло топлёное. Огурцы маринованные.

Похожие статьи