Рецепты горбуша запечённая в духовке


Запеченная горбуша в духовке

Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро.

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи.

10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке
20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке
Горбуша, запеченная в фольге

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Икра, крабы и другие деликатесы к новогоднему столу и в подарок. Рецепты с дикой рыбой.

На заметку
Простой рецепт: горбуша в духовке всегда будет сочной, почти как семга
Еще 11 коротких рецептов приготовления горбуши
2. Горбуша с шампиньонами и сыром в духовке
1. Горбуша в духовке с лимоном
Горбуша в духовке под майонезом и сыром
Горбуша, запеченная в духовке: базовый рецепт
1. Горбуша с лимоном в духовке
Пищевая ценность порции
Рекомендуем
2. Горбуша в духовке с картошкой
Сезонное меню

Рецепт от Аниты Цой: горбуша, запеченная в духовке Запеченная горбуша — блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Помимо самых распространенных веществ в этой рыбе есть такие редкие витамины и микроэлементы, как витамин PP, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. А потому включение этой рыбы в рацион особенно полезно для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы. Для этого рецепта рекомендуется использовать охлажденную рыбу: она отличается плотной консистенцией и высокой пищевой ценностью. При наличии замороженного полуфабриката его необходимо для начала разморозить, а уже затем приступать к разделыванию.

Похожие статьи