Рецепты десерта парфе


Десерт парфе с малиной

В дословном переводе с французского парфе значит «прекрасный», «совершенный», «безукоризненный». Такую репутацию заслужил десерт, который во Франции готовят путем замораживания взбитых сливок, смешанных с сиропом и яйцами. На вкус напоминает мороженое, но плотнее по консистенции, гораздо медленнее тает. Считается, что парфе появился в конце го века во Франции, в эпоху, когда еще не было холодильного оборудования и морозильных камер, а вместо них использовался лёд.

Как приготовить десерт парфе?

Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике. Используйте для этого рецепта мюсли, в которых нет добавленных кусочков шоколада или глазури — в противном случае они расплавятся на сковороде в процессе обжаривания. Вместо яблок вы можете использовать груши, сезонные персики или абрикосы. Выбирайте спелые фрукты с плотной мякотью.

Яблочное парфе
французский десерт парфе...
Классический парфе
Парфе быстрого приготовления
Парфе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Берем кукурузу, яйцо и готовим невер

Как приготовить Десерт парфе с малиной рецепт пошагово
Новинка 31.12.2023
Продукты для рецепта
идеи от шефов
Описание Парфе
Сезонное меню
Форма поиска
Рецепт приготовления:
Как готовится парфе?
Французское, американское и британское парфе
Голосование
Состав / Ингредиенты:
Голосование 155 Выпечка и десерты.
Из истории десерта 328 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Ингредиенты 263 Портал Стихи.
Пошаговый фоторецепт 34 Читай также: Парфе «Тутти-фрутти». Читай также: Парфе из ягодного ассорти.
Описание приготовления: 192 Это не парфе, а панна котта.
Шаги приготовления 157 Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Простой в приготовлении нежный шоколадный бисквит и простой, но невероятно вкусный молочный крем.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 216 Вот ни разу такого не было, чтоб кого-то встретил и спросил: «Эй, давай-ка поедим парфе», а они ответили: «Нет, нам не нравится парфе». Парфе — оно же ужас какое вкусное!

Автор Елена. Ингредиенты яичных белка 2. Ягоды гр. Взбитые белки 1 п.

Похожие статьи