Рецепты булочек с абрикосами и
В пол стакане тёплой воды градусов разбавляем сахар чайную ложку и чайную ложку дрожжей. Пока дрожжи бродят , взбиваем желток с сахарной пудрой,я в кофемолке измельчаю сахар в пудру, так надежнее Взбиваем до пышности добавяем мягкое сливочное масло , ваниль и водку водка не даёт забирать дрожжам сладость и даёт дополнительное разрыхление взбиваем вновь. Как станет масса пышной , берём соединяем дрожжи с желточно масляной массой. И перемешиваем аккуратно ложкой, и выливаем в просеянную муку.
Рецепт: Булочки с абрикосами и миндалем
Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Булочки, действительно получаются мягкими и пушистыми как пух, просто невесомыми. Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Берем кукурузу, яйцо и готовим невер Ароматная куриная грудка с овощами —
- Творожные булочки с абрикосами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Попробовать булочки?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Булочки с абрикосами.
Вкусные, мягкие, ароматные, сочные и нежные булочки с абрикосами - это летний шедевр! Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально сочетаются сочная начинка и мягкое тесто. Рекомендую попробовать эту наивкуснейшую выпечку! Муку насыпаем в миску, добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем мучную смесь до однородности. Не горячую смесь масла и молока добавляем к мучной смеси и замешиваем гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто.