Рецепты булочек с абрикосами и


Булочки с абрикосами из компота. Рецепт с фото

В пол стакане тёплой воды градусов разбавляем сахар чайную ложку и чайную ложку дрожжей. Пока дрожжи бродят , взбиваем желток с сахарной пудрой,я в кофемолке измельчаю сахар в пудру, так надежнее Взбиваем до пышности добавяем мягкое сливочное масло , ваниль и водку водка не даёт забирать дрожжам сладость и даёт дополнительное разрыхление взбиваем вновь. Как станет масса пышной , берём соединяем дрожжи с желточно масляной массой. И перемешиваем аккуратно ложкой, и выливаем в просеянную муку.

Рецепт: Булочки с абрикосами и миндалем

Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Булочки, действительно получаются мягкими и пушистыми как пух, просто невесомыми. Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Творожные булочки с абрикосами
Булочки с абрикосом
Вкусные низкокалорийные рецепты
Сдобные булочки с абрикосами
Булочки с абрикосовым джемом
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами и изюмом
Сладкие слоеные булочки с абрикосами
Пасхальные булочки с кремом и абрикосами
Булочки с абрикосами
Булочки с абрикосом и мармеладом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Берем кукурузу, яйцо и готовим невер Ароматная куриная грудка с овощами —

  • Творожные булочки с абрикосами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Попробовать булочки?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Булочки с абрикосами.
Оставить отзыв
Абрикосовые булочки
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Булочки с абрикосовым джемом рецепт пошагово
Ингредиенты для «Булочки с абрикосами»:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Ingredients

Вкусные, мягкие, ароматные, сочные и нежные булочки с абрикосами - это летний шедевр! Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально сочетаются сочная начинка и мягкое тесто. Рекомендую попробовать эту наивкуснейшую выпечку! Муку насыпаем в миску, добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем мучную смесь до однородности. Не горячую смесь масла и молока добавляем к мучной смеси и замешиваем гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Похожие статьи