Рецепты блюд в казане на костре пошагово в


Сырне с капустой и бараниной: пошаговый рецепт приготовления

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.

Блюда в казане на костре

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует. Ароматы Грузии аппетитно наполнят весь дом, не только кухню. И, кстати, чанахи - прекрасный вариант блюда для праздничного стола.

Шурпа в афганском казане на костре
Чанахи: рецепт классический
Тушеная картошка с мясом в казане на костре Рецепт из любого мяса
Узбекский плов в казане
Оджахури по грузински со свининой в казане на костре
Рецепты в казане на костре
Первые блюда приготовленные на костре
Блюда в афганском казане: 8 лучших рецептов
Оджахури в казане на костре
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Блюда в казане
Мясо в казане
Нежная баранина в казане на костре
Овощи в казане

Плов в казане на костре

Шурпа в афганском казане на костре. Афганский казан немного отличается от привычного. Он плотно закрывается крышкой, а блюда в нём готовятся быстрее, чем обычно. Суп из такого котла особенно вкусный. Мясо, картофель, морковь, перец, лук и помидоры нарежьте крупными кусочками, зубчики чеснока — на половинки или четвертинки. Вам понравился рецепт?

Блюда в афганском казане
2. Картошка с мясом в афганском казане
8 секретов вкусной ухи в казане
Как приготовить баранину в казане на костре, чтобы она получилась нежной и сочной?
Блюда в казане – рецепты с фото (пошагово)
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Оджахури по грузински со свининой в казане на костре рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Блюда в казане на костре – рецепты с фото (пошагово)
Сезонное меню
Навигация по записям

Очень ароматной и нежной получается баранина в казане на костре. Аромат дымка придаст блюду особый шарм и сделает его более первобытным. Казан медленно прогревается и благодаря толстым стенкам поддерживает стабильную температуру. Благодаря чему мясо в нем будет томиться. Баранина будет одновременно тушиться, провариваться и прожариваться. Она получится очень сочной и будет легко распадаться на волокна.

Уха в казане на костре лучшие рецепты
20 простых рецептов блюд в афганском казане

Похожие статьи