Рецепт жаркое в горшочках с мясом грибами


Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жаркое с грибами в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке
Жаркое в горшочках мясо грибы картошка
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Жаркое в горшочках со свининой и грибами - рецепт
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочке с грибами

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.

Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Новые видео-рецепты

В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде. В порционных горшочках очень удобно готовить и красиво подать блюдо на стол. Рецепт жаркое в горшочках представлен ниже.

Похожие статьи