Рецепт заливная курица в мультиварке - Заливное из курицы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на


Заливное из куриной грудки в мультиварке

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.

Заливное из куриных окорочков в мультиварке

Без холодца трудно себе представить какое-либо застолье, по крайней мере, по самым большим праздникам, особенно на Новый год или на Пасху, каждая уважающая себя хозяйка старается сделать вкусный холодец. История появления холодца прозаична и не связана с каким-то исключительным событием, а поэтому «прадедушкой» блюда считают обычный мясной бульон — крепкий, наваристый и богатый содержанием желеобразующих веществ. Наверняка кто-то из предков оставил тарелочку такого бульона на холоде, а в итоге получил новое блюдо, именуемое холодцом или студнем. Французы усовершенствовали рецепт холодца и стали добавлять к нему птицу, дичь, фарш, мясо кролика, овощи и яйца. Такой холодец и назывался по благородному «галантин», что в переводе с французского означает «желе». Чтобы бульон застыл на холоде к нему следовало обязательно добавлять кости, хрящи, сухожилия и кожу животных, то есть те части тушки, в которых находится натуральный желатин из соединительной ткани — белок коллаген.

Заливной пирог с курицей и картошкой
Рецепты курицы в мультиварке
Заливное из курицы
Заливное из курицы — вкусное блюдо на праздничный стол
Заливное из курицы в мультиварке
Куриный холодец
Заливное из курицы
Холодец на агар-агаре. Пошаговый рецепт с фото
Заливной язык

Заливное из курицы — это не только аппетитное и сытное блюдо, но и очень красивое. Если дополнить его яркими овощами и свежей зеленью, то получается настоящее произведение искусства. Такое лакомство не стыдно подать к столу, оно приятно удивит и порадует ваших гостей. Это блюдо богато различными витаминами, например, А, С, витамины группы В, что помогает бороться с авитаминозом. От витаминов группы В зависит уровень гемоглобина.

Как приготовить заливное из курицы
Меню учётной записи пользователя
Заливное из курицы — пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления холодца на агар-агаре
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции

Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. Курицу помоем, морковь очистим. Курицу разрежем на несколько кусков, поместим с кастрюлю, добавим морковь, зальем водой и поставим на плиту. После того, как вода закипела, снимаем пену, прикручиваем огонь и варим в течение 2 часов морковь достаем через 30 минут.

Похожие статьи