Рецепт ципилины


Цеппелины с фаршем

Цеппелины - это традиционное и самое фирменное литовское блюдо, что-то вроде огромных картофельных клецек с мясной начинкой. Их подают с традиционным соусом из шкварок.

Традиционное литовское блюдо "Цеппелины"

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете
Цеппелины (зразы картофельные)
Литовские цеппелины
Прибалтийская кухня
«Яндекс» вычислил, что самое петербургское слово – «бадлон»

Чтобы драники были сочные и вкусные. Показываю мой рецепт приготовления белорусских дерунов Сегодня хочу приготовить драники и поделиться с вами рецептом этого очень вкусного блюда. Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни, которое готовится из картофеля, с добавлением репчатого лука, куриных яиц, картофельного крахмала и специй. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Они имеют форму оладий, которые обжариваются в масле на сковороде до золотисто-коричневого цвета.

С новым днем, друзья! Продолжаем праздновать и наслаждаться выходными!
Как приготовить цеппелины
Описание приготовления:
Публикация «Ципилины» размещена в разделах
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Литовская кухня
Оставить отзыв
КАК ГОТОВИТЬ:
Пошаговая инструкция
Ингредиенты

Оказалось, самое петербургское слово — бадлон, ведь за пределами Петербурга его знают мало. Этим словом искаженный вариант слова «банлон» петербуржцы называют то, что по-русски называется «водолазка» — тонкий обтягивающий джемпер с длинным воротником. Однако есть слова, не связанные напрямую с географией, отражающие особенности повседневной жизни, которые зачастую происходят из местного разговорного языка».

Похожие статьи