Рецепт соленых или маринованных помидоров
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней.
Маринованные помидоры на зиму с уксусом
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Соленые фаршированные помидоры по-армянски. Вот в чем мой блог не испытывает недостатка, так это в рецептах соленых и маринованных помидоров. Вы найдете здесь и быстрые рецепты — раз два и готово, — и рецепты, требующие известного терпения; простые и сложные, отечественные и экзотические…. В общем, когда в американо-армянском видеоблоге Heghineh Cooking Show мне попался рецепт этих соленых фаршированных помидоров, ничто не предвещало какого-то открытия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно: это тот самый случай, когда несколько часов, потраченные летом, вернутся к вам сторицей. Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода! Аромат, вкус, красивый внешний вид — помидоры по этому рецепту всем хороши. Приятно и то, что, меняя состав зелени, вы получаете совершенно разные результаты. Попробуйте поэкспериментировать: приготовьте несколько банок соленых помидоров на зиму, разложив по ним по одному виду трав кинзу, мяту, базилик, чабрец и потом устройте сравнительную дегустацию. Вот увидите: будет очень интересно!