Рецепт ризотто с горошком


Ризотто рис с горошком и лимонной курицей Просто Кухня

Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Ризотто рис с горошком и лимонной курицей Просто Кухня.

Рецепт: Ризотто с зеленым горошком и лимоном

Этот вид ризотто готовят уже более 10 веков подряд. Без этого блюда не обходится ни один день Святого Марка, главный праздник в Венеции. Но его стоит готовить всегда, как только под рукой появляется молодой зеленый горошек. Марко Черветти , итальянец и бренд-шеф ресторанных проектов Fozzy Group уверяет, что оно того стоит!

Ризотто с горошком для романтического ужина
Рис с горошком и кукурузой
Весеннее ризотто с горошком и скумбрией: пошаговый рецепт от Григория Германа
Ризотто с молодым горошком
Ризотто с грибами и зелёным горошком
Ризотто с горошком
Сливочное ризотто с зеленым горошком
Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром Филадельфия (PHILADELPHIA)
Ризотто с горошком
Ризотто с зеленым горошком и мидиями
Ризотто с зелёным горошком
Рис с зеленым горошком
Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой

Ризотто с зеленым горошком: сезонный рецепт из Венеции

Итальянская кухня прочно вошла в наш быт. Паста, лазанья, равиоли, пицца, тирамису — все эти блюда не только прочно обосновались в меню украинских ресторанов, но и нашли достойное место в домашней кухне. Все большей популярностью заслуженно начинает пользоваться ризотто. Основные продукты, входящие в его состав, всегда под рукой. Рис, лук, оливковое масло имеются на каждой кухне.

Приготовление блюда по рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как готовить:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Ризотто рис с горошком и лимонной курицей Просто Кухня рецепт пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ризотто с зеленым горошком
Ризотто с кукурузой и горошком

Похожие статьи