Рецепт рамен со свининой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой суп рамен со свининой
Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя. Постепенно рамен стал изысканным ресторанным блюдом. Но если вы заморочитесь сделать его самому дома, то сейчас я расскажу как. Ну что, вдарим по рамену? Настоящему японскому рамену у китайцев и корейцев некоторые позиции и традиции чуть иные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рамен со свининой Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Яйцо комнатной температуры моем и кладем в ковш. Заливаем кипятком и ставим на сильный огонь. Оставляем на 7 минут. Яичную лапшу, 0,5 ч.