Рецепт плова по узбекский из говядины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
Плов узбекский из говядины
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины в казане.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.
Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский плов из говядины в казане на костре Как вкусно сделать Узбекский плов из говядины в казане на костре простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Смесь специй для плова с барбарисом гр 8.