Рецепт паста с беконом и грибами


Паста с беконом и шампиньонами

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с белыми грибами и беконом. Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье. Сочные грибы, ароматный бекон и нежные ленточки Феттуччине создадут неповторимое сочетание вкусов. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим блюдом вместе с близкими.

Паста с беконом и грибами

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста карбонара с шампиньонами и беконом.

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Паста Карбонара с грибами
Макароны с беконом и грибами
Рецепт: Макароны с грибами и копченым беконом
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами
Паста с беконом и грибами

Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Паста карбонара с беконом и грибами — это непревзойденное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус бекона, ароматные грибы и нежные спагетти, создавая идеальную гармонию в каждом кусочке.

Рецепты вкусных блюд
Как приготовить рецепт Паста с беконом и грибами
Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новые видео-рецепты
Приготовлено с пастой AIDA Mezzi gomiti (рожки)
Описание приготовления:
искусство вкуса
Ингредиенты
Ингредиенты на 2 порции
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Пошаговая инструкция
Мы в соцсетях

Наступила долгожданная для многих грибная пора, так что теперь можно побаловать себя рецептами блюд со свежими лесными грибами - ароматными, напоминающими о щедром солнечном лете. Однако если собранных грибов у вас нет, вы можете использовать вместо них шампиньоны, мороженые или сушеные грибы последние необходимо размочить перед началом приготовления. Режем мелкими кубиками бекон и лук, выкладываем их на хорошо разогретую сковороду и обжариваем порядка 5 минут. Затем добавляем сливочное масло и нарезанные ломтиками грибы и продолжаем жарить смесь еще примерно 10 минут, до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. Предварительно отвариваем макароны до стадии аль-денте немного сырые , а затем добавляем их к обжаренной смеси из грибов, лука и бекона. Тщательно все перемешиваем и вливаем туда сливки.

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе
Феттуччине с белыми грибами и беконом
Паста Карбонара с беконом и сливками
Спагетти с Беконом и Шампиньонами по Мотивам Пасты Карбонара
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Паста с шампиньонами и беконом
Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Паста карбонара с беконом и грибами

Похожие статьи