Рецепт панакоты с клубникой пошагово
Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.
Панна котта на кунжутном молоке с клубникой
Панна котта — один из самых известных десертов итальянской кухни. В классическом варианте это достаточно калорийное лакомство, ведь состоит оно из жирных сливок, хотя конечно же, очень вкусное. Но для тех, кто следит за фигурой, я предлагаю рецепт панна котты на кунжутном молоке.
Итальянский десерт панна котта - очень вкусное лакомство, особенно, если в его приготовлении используется клубника. Такой десерт понравится и детям, и взрослым. Панна котту варят из сливок.
Быстрый клубничный десерт очень понравится лакомкам! Это летний ягодный десерт из взбитых сливок и желе. Очень нежно, очень вкусно!