Рецепт картофельных зраз с мясом пошагово


Зразы картофельные с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Картофельные зразы с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Рецепт не понравился. Делала все точно,весами отмеряла. Явно какая -то недоработка или что-то недописали или яйцо не стоит класть?

Зразы (классический рецепт)
Картофельные Зразы
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Зразы картофельные с мясом
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы с курицей

Любите блюда из картошки, но пюре и драники надоели? Предлагаем разнообразить меню картофельными зразами. Их можно готовить как из свежеприготовленного пюре, так и из оставшегося после обеда — отличный вариант утилизации. Для начинки подойдет мясной фарш, грибы, сыр. Готовить зразы можно как на сковороде, так и в духовке. Эти зразы будем жарить на сковороде.

  • Зразы картофельные с фаршем - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
  • Мягкие, нежные картофельные зразы с мясом! Эти зразы не разваливаются, отлично держат форму, остаются нежными и вкусными после остывания и даже на следующий день.
  • Картофельные зразы с фаршем тяжело отнести к какой-то определенной кухне мира, ведь это в блюдо присутствует одновременно в русской, белорусской, литовской, польской и украинской кухне.
  • Картофельные зразы с мясом, на мой взгляд, самое лучшее сочетание любимой всеми картошки и вкусного мяса. Конечно же, можно подать к столу просто пюре с гуляшом, но согласитесь, есть что-то отличительное от стандартной еды гораздо интереснее.
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии
Рецепт картофельных зраз с мясом
Ингредиенты:
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковородке

Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.

Похожие статьи